Loading… 大面积餐厅吊顶设计有哪些注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
大面积餐厅吊顶设计有哪些注意事项
2019-02-26 15:24 pchouse   

不管是过大还是过小,在做吊顶的时候都会比较费工夫,所以今天PChouse就来说说大面积餐厅做吊顶设计的注意事项。

1、餐厅吊顶不要太复杂。而空间面积大的餐厅在吊顶的时候就比较少限制了,但是也要注意,餐厅相比卧室、客厅空间面积要小一些,所以在吊顶的时候,要注意高度。

2、餐厅吊顶宜使用浅色。餐厅吊顶颜色是浅色,浅色给人轻松的感觉,而且浅色能够与各种装修风格相匹配,不会出现不搭的情况。然而与餐厅吊顶对应的餐厅地板,可以用深色,符合“天轻地重”的说法,也不会给用餐者压迫的感觉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告