Loading… 卧室护墙板怎么设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卧室护墙板怎么设计
2019-02-28 14:03 pchouse   

卧室的舒适程度与装修设计有关,日常想要好的睡眠质量,那就要呈现出美观的室内效果,尤其是在装饰方面。那卧室护墙板应该怎么设计好?PChouse与大家了解下吧。

护墙板是近几年最为流行的室内装饰木作,简单易塑造漂亮的室内效果,同时还兼备了耐脏和保护墙面等的实用性。主要有以下几种设计形式:

1、长条形造型。长条形的护墙板是目前市面最多,并且使用最广泛的一种类型。竖向的长条可以拉伸室内的垂直高度,让室内层高看起来更高。从色彩角度来说,建议选择带有灰度的浅色材料,可以更好的陪衬,突出主体家具。

2、条纹造型

条纹造型虽然与长条形的护墙板有点类似,但是从肌理效果上来说能够呈现更多细节,还可以拼接使用。在室内装饰的时候,可满墙也可以半墙,满墙适合大户型,半墙适合小户型。

3、不规则造型

不规则造型的护墙板尽量慎选,因为目前市面的不规则造型护墙板效果并不是很佳。如果想要选择,可以根据实际情况出发,和色彩进行选择搭配。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告