Loading… 半开放式厨房和全开放式厨房的区别_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
半开放式厨房和全开放式厨房的区别
2019-02-22 15:13 pchouse   

开放式厨房有半开放与全开放之分,半开放式厨房和全开放式厨房的区别?今日就由PChouse为你一一解答。

1、油烟侵蚀程度不同

一做饭屋内肯定会充满菜味,因为油烟机不可能吸走全部油烟,所以开放式厨房家庭都得买个功率大,吸力强的油烟机,以及无油烟锅具,而且不能经常爆炒,不能进行较长时间的油炸。所以说相对于全开式厨房,半开式厨房是可以让你少受点油烟的侵蚀的。

2、装修设计风格不同

全开放式厨房的整体能与家庭设计风格相统一,与客厅中的家具、墙面等形成和谐感,而半开放式厨房,隔断了整体家居的装修,但也正因为有隔断,装修可与其他不相连的空间划分开来,更多样化。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告