Loading… 阁楼吊顶装修有哪些技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
阁楼吊顶装修有哪些技巧
2019-02-24 11:17 pchouse   

阁楼中安装吊顶是很常见的,安装吊顶有哪些技巧呢?接下来,且听PChouse细细说来。

1、木结构阁楼基本不破坏楼房的承重,也不影响结构的安全,具体的施工材料可使用各种松木,龙骨的高度建议为15cm。但木结构框架阁楼有一个缺点就是,隔音较差,楼上如果有人活动很容易在楼下听到,但可以在框架之间加装隔音材料来来解决。

2、平顶斜顶阁楼层高较低,不像普通房间那样适合正常居住,所以一进平顶斜顶阁楼会有种压迫感。但是正是这种狭窄的空间,给了平顶斜顶阁楼无法代替的优势,用暖色调把平顶斜顶阁楼布置的温馨而拥挤,反而会让人充满安全感和放松感。

3、阁楼吊顶以低矮、柔软、色彩对比强烈等特征为原则,加上诸如靠垫、布艺饰品点缀有限的空间,在视觉上使空间变高变大,同时发挥结构本身的特点产生一种建筑的结构美,这种美需要与整个居室的格调相符合,既要遵循现代简洁,反对多余装饰,同时也需要满足舒适与美感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告