Loading… 阁楼吊顶材质怎么选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
阁楼吊顶材质怎么选择
2019-02-24 11:17 pchouse   

好看的阁楼都是要设计吊顶的,吊顶材料怎么去选择?接下来,且听PChouse细细说来。

阁楼做吊顶可以起到隔热、装饰的作用。

光靠土建的保温层是不能满足正常使用的功能,特别到了夏天阁楼会非常热,能源消耗会很大,空调使用频率会多,做吊顶,热空气会再吊空的区域迂回一段时间,缓解室内的温度。居住环境美观、舒适。

吊顶材料选择:

1、石膏板是装修中使用最多的吊顶材料,石膏板是以建筑石膏为主要原料制成的一种材料。它是一种重量轻、强度较高、厚度较薄、加工方便以及隔音绝热和防火等性能较好的建筑材料。

2、龙骨:龙骨并不是真正的龙骨,因为龙骨材料被寓意为能像龙的骨头一样坚硬。包括有轻钢龙骨、木龙骨、铝合金龙骨、钢龙骨,阁楼龙骨吊顶,根据个人喜好来选择。

3、矿棉板是以矿物纤维棉为原料制成,最大的特点是具有很好的吸声、隔热效果,所以通常被运用在温度高,需要隔音等场合的吊顶装修。矿棉板的表面可以进行图案的绘画和雕刻,所以在样式上有很多的选择。因为矿棉板的制作过程是经过高速离心甩出,所以它是环保材料。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告