Loading… 卧室床头墙装修时有哪些注意事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卧室床头墙装修时有哪些注意事项
2019-02-24 11:13 pchouse   

卧室床头背景墙是很多人容易忽略的细节,以为装修美观就可以,其实不然。卧室床头墙装修也有很多注意事项,PChouse带大家了解下吧。

1、床头背景墙可以用壁纸,很容易就能营造出温馨的感觉,而且壁纸的预算相对较低,更换起来也方便,施工更是简单,一会儿的功夫就能贴好。如果是小户型,可以用条纹的壁纸,横向的条纹可以在视觉上看着房间宽,竖条纹的壁纸让房间看起来高。

2、再就是软包硬包,这种材料比较贵一点,适合宫廷风的卧室。

3、还有文化石等有凹凸感和层次感的材料,适合北欧风格和简约风格。是大多数小资青年和文艺青年的选择。不过文化石上墙的薄厚程度难把握,弄不好就会脱落。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告