Loading… 吧台背景墙设计有哪些技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
吧台背景墙设计有哪些技巧
2019-02-23 15:01 pchouse   

吧台背景墙设计也是很重要的,好看的背景墙能让人心情愉快。吧台背景墙设计有什么技巧呢?接下来,且听PChouse细细说来。

通常,背景墙就是风格的体现,所以设计师在设计之初,最先考虑的就是背景墙的风格如何与整体风格匹配。

1、如果偏爱中国传统文化,可以在背景墙上通过字画、印章、绘画“元素”等来进行设计搭配,古朴的文化石和墙砖、有自然纹路的大理石、胡桃木、水曲柳等木材都是不错的材质。

2、而不锈钢、玻璃一般用来表现时尚前卫的风格,几何图案、不规则线条也多用来诠释这种风格。

3、一些现代简约风格的则喜欢用手绘、液体墙纸甚至艺术颜料,画一些花枝藤蔓来表现雅致的情调。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告