Loading… 封闭式阳台打造花园的技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
封闭式阳台打造花园的技巧有哪些
2019-02-23 15:00 pchouse   

如今越来越多的人把家里的阳台充分利用起来,可以设计成一个休闲区域,平时看看书或者打造成迷你花园,种一些花花草草,非常惬意。那封闭式阳台打造花园的技巧有哪些?PChouse带大家了解下吧。

1、在阳台花园设计中首先要注意的就是排水问题了,植物和人一样,是需要水分的滋润的,如果缺少水分植物就会枯萎。特别是封闭式阳台,可以利用小管道将各个植物下方链接起来,或者是小暗道也可以,这样我们浇水之后多余的水分就可以流出来,并且排走。

2、绿植花卉的使用

家里是封闭式的阳台,可以利用防盗网或者棚顶,搭建一个小型的花园,需要注意的是阳台花园的风格,搭配花瓶或者花盆,为梦中的空中花园增添一丝人文手工的气息。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告