Loading… 封闭式阳台怎么做防水_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
封闭式阳台怎么做防水
2019-02-24 11:14 pchouse   

由于阳台基本上都是外露式设计,所以日常生活中,风吹雨打,日晒雨淋,对它的损坏比较大。那封闭式阳台要怎么做防水呢?PChouse带大家了解下吧。

1、选用防水材质。阳台常受到自然环境的侵袭,没有优良的性能和良好的保护措施,难以达到要求的耐久年限。所以应选择抗拉强度高、延伸率大、耐老化好的防水材料。

2、门窗密封。风雨来时,第一道防水关是阳台的门窗,在装修时,要确保阳台门窗密封良好,以保证防水效果。如密封不好,窗与墙体接缝部位会有雨水渗入,窗框上部、四周、底部(窗台部位)都有可能发生渗漏。

3、要保证阳台和客厅或者是卧室的地面至少要有2-3公分的高度差,以防止大风大雨的情况下,雨水向室内灌入。

4、阳台区域防水涂料的涂刷高度不能低于30厘米,有放置洗衣机的地方则对涂料施工高度的要求更高点。如果是外露阳台,为了强化防水作用,建议做到更高。厚度方面,防水涂料必须刷到国家验收规范的1.5毫米厚。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4002YHQ TO015

责任编辑: 4002YHQ TO015
广告