Loading… 阳台装修怎么做好收纳_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
阳台装修怎么做好收纳
2019-02-23 11:29 pchouse   

如今很多人购买房子的时候,都喜欢挑一个带有阳台的户型,主要是能够增加室内的采光以及空间感。另外还可以利用阳台进行收纳。那阳台装修怎么做好收纳?PChouse带大家了解下吧。

大户型的阳台,可以这样设计,把阳台完全变成一个功能区,以方便多种操作,比如洗衣、储物、聚会。

阳台装修设计中,要充分考虑到日常生活的需求,利用阳台打造收纳区,比如阳台柜。

用阳台柜延展空间功能,提升实用性,扩增收纳空间。采用开放柜与封闭柜相结合的设计,封闭柜中可储存家中不常用的物品,如,过季的鞋子、五金工具、大容量洗衣液等。用以收纳各式小杂物,更可摆放花具等,用以点缀生活,让阳台立即变身为全屋的一道风景线。

大面积的收纳空间把洗衣机及一切杂乱都藏于柜内;如果想要居家时光也保持美美的气质,可以在柜子中间增加一面小巧的梳妆镜。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告