Loading… 书房隔断墙怎么设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
书房隔断墙怎么设计
2019-03-07 18:10 pchouse   

由于户型的面积比较小,如果要把家里的书房与卧室隔开来,打造成相对独立的空间,那隔断墙要怎么设计比较好呢?PChouse带大家一起了解下吧,看看具体有哪些方式。

1、书房作为办公区域,用一个书柜形式来作为隔断,是再好不过的了。更值得一提的是,在隔断柜的下方还预留了放电视的区域,真是一举多得啊。

2、推拉门式的隔断也是很多书房会选择的设计因为这样的设计能隔音,可以打造出一个安静的阅读环境。

3、用珠帘作为隔断,是非常巧妙的一种设计,这种半透明、朦胧感十足的设计,既节约了成本,还能打造出一种美好的意境。

4、中式的隔断就更有艺术感了,这样拱门的造型也非常多见,划分功能区域的同时,也很有古色古香的韵味。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告