Loading… 亚马逊推首款内置阅读灯 Kindle电子书阅读器_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
亚马逊推首款内置阅读灯 Kindle电子书阅读器
2019-03-23 11:22 北京商报网   

北京商报讯(记者卢扬穆慕)3月21日,亚马逊宣布推出全新Kindle电子书阅读器。与上一代入门版产品相比,全新Kindle电子书阅读器新增内置阅读灯,用户可随意调节屏幕亮度,在夜晚室内或户外阳光等多种场景中均可享受舒适的阅读体验;全新Kindle电子书阅读器采用焕然一新的机身设计,并搭载更先进的电子墨水屏技术,为用户提供更佳的显示效果。作为首款具有内置阅读灯的入门版Kindle设备,全新Kindle电子书阅读器在中国市场命名为“全新Kindle青春版”,提供黑白两款颜色选择,即日起与全球同步开启预售。

亚马逊设备国际业务副总裁范优睿(JorritVanderMeulen)表示:“众多用户都表达过他们对于内置阅读灯的喜爱,这样无论在户外阳光下或夜晚的睡前时光,都可以自在畅游书海,享受舒适的阅读体验。为此,我们将这一备受用户喜爱的功能添加至高性价比的全新Kindle,希望让更多读者享受到阅读的无穷乐趣。”

亚马逊中国副总裁左红亮表示:“自Kindle电子书阅读器进入中国市场以来,一直深受中国用户的青睐。为满足中国用户的需求,我们将Kindle电子书阅读器全线产品带给中国用户,并保持和全球同步发布Kindle新品。全新Kindle青春版增加了多项创新的功能与设计,我们希望以此推动更多中国用户特别是年轻用户爱上阅读,感受阅读的魅力。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告