Loading… 玻璃门地弹簧怎样调整 玻璃门地弹簧使用注意事项有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
玻璃门地弹簧怎样调整 玻璃门地弹簧使用注意事项有哪些
2019-03-24 16:37 pchouse   

玻璃门是目前市面上比较流行的一种门的款式,随着喜欢玻璃门的人们越来越多,玻璃门的安装也成为装修师傅们非常重要的一堂课。那么如果在安装玻璃门的时候,弹簧出现问题,应该如何进行调整呢,今天就和大家分享一下。

玻璃门地弹簧怎样调整

调整玻璃门弹簧的第一步:地弹簧有两个调节速度的调节阀,第1速和第2速的调节阀各自独立的速度可以调整的,其速度可分为关门度(第1速)和上锁速度(第2速);一般关门速度的范围是90到20度,上锁速度为20到0度;速度调节的基本原则是:第1速比第2速稍微快一点,在进入第2速后门的速度一定要慢下来,以免碰到行人的脚跟。

调整玻璃门弹簧的第二步:如果天轴与地弹簧主轴的轴心连线不严格垂直地面,门扇的运动就会对地弹簧带来极大的扭力,增大主轴与轴承之间磨损,*终导致轴心漏油。弹簧在长期拉伸运动后不可避免的会使弹力减弱,这种情况只能更换新地弹簧修复。

调整玻璃门弹簧的第三步:如果不是轴心漏油和弹力减弱的情况,可以通过调节第1速和第2速调节阀来解决,跟地弹簧调松的原理刚好相反。

玻璃门地弹簧使用注意事项有哪些

在日常中,使用玻璃门地弹簧需要注意什么呢?画线做好标记,使玻璃门地弹簧转轴核心与门夹转轴重合;然后,根据玻璃门地弹簧安装说明书和实物,在地面上进行开孔,孔的大小要与地弹簧壳体配紧,不能松动。

其次,在日常安装中,玻璃门地弹簧还需要注意哪些呢?将玻璃门地弹簧放入开好的孔内摆正。抬起装好门夹的门扇,使地弹簧的转轴插入门扇的转轴孔内;第四步:调节玻璃门地弹簧三个方向的螺丝,保持门扇垂直及上下转动轴心重合;较后,调节玻璃门的关门的速度,将玻璃门地弹簧装饰盖盖上即可。

配玻璃夹的:把门上的玻璃上夹和下夹的不锈钢面盖拿开,把门打开到90度的定位视点上,用东西垫着拉手开门端的下角,一自己扶着门,另一自己用6角匙把门的上下门夹上的固定轴套的螺丝拧开,拿下轴套就能够把门拿下来了。此外,大家也需要这个方面。

随着玻璃门应用范围越来越广,我们也可以随处可以看到玻璃门的身影。而在安装玻璃门的时候,就主要的就是玻璃门地弹簧的安装了。只有掌握了玻璃门地弹簧的这个步骤,就可以保证玻璃门的美观和使用寿命了。作者:Abbey

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告