Loading… 美尔凯特吊顶灯怎么换?美尔凯特吊顶灯选购技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
美尔凯特吊顶灯怎么换?美尔凯特吊顶灯选购技巧
2019-03-23 11:22 pchouse   

电灯的出现,可以说颠覆了我们的生活。随着电灯的发展,社会的进步,现如今灯具已经不仅仅满足于照明的功能,越来越多款式的灯具出现在人们的视野中,成为点缀家居必不可少的一部分。接下来和大家说到就是吊灯这种产品,首先说的是美尔凯特吊顶。

美尔凯特吊顶灯怎么换?

更换美尔凯特吊顶灯的第一步:圆形吸顶灯更换灯具时要先将电源关掉,最好是将家中的电源总闸门都要关掉,这样在换灯具的时候才不会有触电的危险。

更换美尔凯特吊顶灯的第二步:更换时可以用螺丝刀圆形吸盘周围的固定螺丝先取下来,这几个小螺丝是用来灯罩外铁圈固定的,然后将圆形吸盘也就是灯罩旋转拧下就可以把内部损坏的灯泡取下,安装上同型号的灯泡,最后将灯罩重新安上即可。

更换美尔凯特吊顶灯的第三步:嵌入式吸顶灯的卡扣结构比较复杂,拆卸时不能用蛮力,可以仔细观察卡扣周围情况,它是用弹簧卡子来卡住的,只需要按住然后将其轻轻掰下来就可以进行灯泡的更换了,更换好后,记得将外罩重新安装回去。

美尔凯特吊顶灯选购技巧

美尔凯特吊顶灯选购技巧之一:一般的这个顶灯的选用按客厅的面积和高度来决定,如果安置这个地方的面积就有十多个平方,而且居室形状不规则,那么就要选用吸顶灯,如果客厅又高又大,选用吊灯可按照主人的年龄、以及爱好,对舒适与温馨的看法和标准,以及对光照风格的要求来选择。

美尔凯特吊顶灯选购技巧之二:在选购灯具时要看材质是否均匀,不能选透光性差的灯罩,这样会直接影响光线。其次在选择灯管时要选择质量好的灯管,因为质量差的灯管容易发黑,这种灯管的照明效果会很差,而且还影响了灯的使用寿命。

美尔凯特吊顶灯选购技巧之三:现在很多灯具的灯饰都是以玻璃制品为主,玻璃又是易碎材质,所以我们在选购时要注意看清玻璃是否有破裂划痕等。因为灯具都是挂在吊顶上的,如果玻璃破裂将会对我们的生活造成很大的影响。

据悉,美尔凯特吊顶灯是目前市面上吊灯产品中非常不错的一个品牌。不过近期,我们也发现市面上有一些假冒伪劣的美尔凯特吊顶灯的产品,在这里我们也提醒消费者们,要购买美尔凯特吊顶灯的时候,要去比较大型的商店购买,不要关顾那些路边摊产品。作者:Abbey

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告