Loading… 简易吊顶如何设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
简易吊顶如何设计
2019-03-12 10:32 pchouse   

吊顶有繁复有简易,简易吊顶如何设计?今日就由PChouse为你一一解答。

1、在造型上就不宜过于复杂,造型的设计要以空间的结构为设计基础。比如客厅设计是一个整体的设计,不要单纯的去考虑吊顶的造型,要与墙面顶面结合起来作为一个整体去思考。

2、不要为了造型而造型,尤其那些非常复杂的没有意义的造型,会让人感觉非常杂乱,如果过于抢眼更无法体会大气之感。

3、如果面积过小,更要在吊顶设计时注意造型要简单,以直线条造型为好,直线造型会带给人延伸之感,大气的感觉便很容易设计出来。

4、吊顶在色彩的选择上要以白色为主,简洁的同时又感觉很大气。高度够高的情况下,可以吊平顶不设计主光源,以分布均匀的筒灯来代替主光源,或者结合部分顶面与墙面之间留空,里面可以隐藏灯带,灯带最好是白色光浅,才会有时尚大气的感觉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告