Loading… 楼梯纱幔如何做装饰_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
楼梯纱幔如何做装饰
2019-03-13 11:05 pchouse   

纱幔常用语楼梯装饰,楼梯纱幔如何做装饰?今日就由PChouse为你一一解答。

楼梯就是浪漫的通道,走在楼梯上,通过如梦似幻的漂亮装饰,无论是从下而上还是从上而下,都给人一种奇特浪漫的感觉。因此,楼梯的装饰也是很重要的。

经典的装饰无疑是白纱和花束的搭配,轻柔的白纱点缀着楼梯的栏杆,每隔一段距离,一束鲜花点缀其中,温柔中不失浪漫,轻柔中又显端庄。

有的楼梯是靠墙而且有拐角的,并且本身设计比较方正,那么可以根据楼梯本身的设计,多加绿色植物和鲜花。用鲜花设计的大花篮点缀在楼梯拐角,扶手使用小碎花装饰,柔化了楼梯刚硬的感觉,加入了绿色元素的楼梯更加让人感觉亲近。

或者也可以利用亮色的绸缎和花球的搭配也是经典,雍容中带着华丽,高贵中尽显风采。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告