Loading… 紧凑型小厨房怎么设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
紧凑型小厨房怎么设计
2019-03-02 10:56 pchouse   

因为预算有限有的人买的房子是小户型,那么紧凑型小厨房怎么设计,今天让PChouse来跟大家讲一讲。

一、光线原则

厨房照明对亮度要求是很高的,而且由于人们在厨房中度过的时间较长,所以灯光不仅要足够亮还应惬意而有吸引力,这样不仅基于安全考虑,还能提高

制作食物的热情。选用的灯具以防水、防油烟和易清洁为原则。

二、色彩原则

在整体色彩安排方面,切忌花花绿绿。特别注意不能使用印有立体感图案或明暗对比强烈的拼花瓷砖,这样不仅会缩小视野,同时因为过于凌乱而使得烹饪者烦躁不安。

三、管线设置

管线布置要重视技巧性,随着厨房设备越来越电子化,除了冰箱、抽油烟机这些基本设备之外,还有消毒碗柜、微波炉,加上各种食物加工设备,故插头分布一定要合理而充足。

四、橱柜选取

在小户型厨房设计过程中橱柜的造型可选L型,把工作区集中在一起,可以节省空间,效率也高。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告