Loading… 欧式风格的电视背景墙如何设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
欧式风格的电视背景墙如何设计
2019-03-16 16:41 pchouse   

欧式风格电视背景墙在家居装修并不少见,欧式风格的电视背景墙如何设计?今日就由PChouse为你一一解答。

1、镜子加硬包

欧式风格给人的感觉就是庄重,我们在设计电视背景墙时,可以在电视背景墙的设计里加入镜子的元素,会显得很梦幻,如果在配上黄色灯光和家具的映衬,会更有高贵雍容的感觉。加上硬包的设计,能够让镜子拥有一种神秘的色彩。

2、挂画+灯光

不同国家会有不同的特色和文化,欧洲是一个历史悠久的国家,有非常多的历史文化,因此我们在装修上也可有不同的体现。可以在电视背景墙上设计装饰些挂画,这些挂画可以选择欧洲的英雄,或者是非常具有欧洲代表性的装饰画,周围在加上灯光的装饰,欧式风格的尊贵和古典的感觉很容易就呈现出来了。

3、软包+挂画

背景墙的材料可以选用软性的,周围可以用软包的方法,然后挂上一些富有艺术感的挂画等,这样搭配不仅有隔音的效果,还能提升客厅的文化氛围,又经济实惠。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告