Loading… 卫生间装修有哪些技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间装修有哪些技巧
2019-03-06 10:59 pchouse   

卫生间与我们日常生活密切相关,为此,在装修时更加是不能忽视实用性。那卫生间装修有哪些技巧?PChouse带大家了解下吧。

1、巧妙利用空间

卫生间的使用频率比较高,也是一个多功能区域,洗漱用品和日常用品会比较多,为了让卫生间让这些物品能够有地方存放,且让卫生间看起来不那么杂乱,可以在卫生间内放置一些多功能的收纳盒。

2、巧妙规划区域

许多人喜欢将卫生间进行干湿分离,干湿分离一定程度上会比较方便,也能提高生活质量,但是对于小的卫生间还是建议安装淋浴拉门或者浴帘等,既能起到保护人隐私和隔离的效果,还能不占用太多空间。

3、巧妙选择灯具

许多卫生间基本都属于内室,而且面积狭小,因此采光会比较不足,那么在灯具的选择上,就应该选择防水型日光壁灯,或者防爆型的白炽吊灯,通过灯具来弥补自然采光的不足,还可以选择一些简单的装饰,增加时尚感,让卫生间的视野更加开阔。

4、巧妙选择卫浴产品

小卫生间在选择卫浴产品时,尺寸一定要和卫生间内的空间大小相匹配,卫浴产品选合适了。就算面积小,它的功能还是非常齐全的,所以在装修时尽量选择简洁实用的小型卫浴产品,这样就能节省空间啦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告