Loading… 卫生间集成吊顶拆卸?卫生间集成吊顶拆卸注意事项?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间集成吊顶拆卸?卫生间集成吊顶拆卸注意事项?

2019-03-14 10:04 pchouse   

卫生间是有铺设集成吊顶,在铺设了集成吊顶后发现它有损坏的情况,需要拆卸下来重新安装新的吊顶,卫生间集成吊顶拆卸是怎么做的呢?吊顶毕竟是在天花顶上面,在做拆卸时,要能清楚卫生间集成吊顶拆卸注意事项。

一、卫生间集成吊顶拆卸

1、集成的拆除其实不难,只要掌握三个关键步骤,它们分别是吸、拉、拆。如果大家有了解吊顶的安装和拆卸的话,就知道要用合适的工具。只要用工具在板上一收,然后将里面的空气全部吸收掉,并同时借助吸力将一角拔出;再按照相同的方式,把四个角全部拔出。

2、在拆除外板之后,吊顶的内部结构就可以看得非常清楚;这时候就要开始龙骨的拆除工作;在集成吊顶里,每块板面后面都会装有副龙骨;这些副龙骨起到和主龙骨的连接作用,只要拆除副龙骨,主龙骨的拆除就变得简单;然后找准位置,一个个的将其拆除。

二、卫生间集成吊顶拆卸注意事项

1、如果吊顶内部没有安装电器或者走线的话,那拆卸工作就可以很快。但要是有浴霸、电热水器等电器的话,拆除前就要先断电关闸,以防出现漏电或触电事故。如果还想再使用这些电器的话,记得在拆除的时候要小心拿放。

2、如果是20年以上的老房拆吊顶的话,那更需要注意安全。因为有时候,你拆除一处,有可能会引起另一处直接塌下,所以要注意吊顶老化的情况。在做拆除工作时,里面老旧线路最好都全部拆除换新;因为电线非常老旧,没必要使用;强行再使用的话,就容易出现用电事故的。

3、有一些集成吊顶会有吊杆和挂件,这些容易对今后的生活容易留下安全隐患,建议大家都清楚干净。如果大家的是塑料或者塑钢集成吊顶的话,不太建议大家自己动手拆,可以请专业人士来进行作业。

要是觉得卫生间集成吊顶拆卸麻烦,或自己不懂得拆换的工作,可以交给专业的装修师傅来完成它,这样他们也能够注意卫生间集成吊顶拆卸注意事项,以保证将集成吊顶更快更好的拆卸成功避免发生问题。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告