Loading… 卫生间吊顶拆换?吊顶拆换的注意事项?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间吊顶拆换?吊顶拆换的注意事项?
2019-03-07 10:36 pchouse   

卫生间吊顶使用久了,它的功能已经不能够满足日常的需要,需要拆卸下来更换新的吊顶,而卫生间吊顶拆换方法是什么呢?在对吊顶进行拆换的时候,该留意的事宜也需要好好留意才能够避免吃亏的,来看看吊顶拆换的注意事项。

一、卫生间吊顶拆换方法

1、铝合金扣板拆卸方法,家庭浴室天花板现在使用了很多铝合金角撑板,铝合金角撑板基本上是正方形,尺寸为30CM*30CM,要是自己安装的话,可以先买一个吸盘,用吸盘用力的贴住正方形。

2、石膏板吊顶拆除,如果浴室的原始天花板是石膏板天花板,由于防水石膏板由轻钢龙骨组成,因此必须小心不要碰到轻钢龙骨,当拆除这种类型的天花板。板之间的空间用石膏和填缝处理,外层用油灰和油漆覆盖。拆卸时注意不要松动龙骨,避免在下次装修的时候出现了问题。

3、塑料天花板被移除。对于浴室的原始塑料天花板,必须使用专业工具,因为在拆卸过程中必须使用专业工具。这可能会损坏原始结构或安装在装饰中。最好请拆迁人员将进行拆除工作,保证吊顶重新安装会更加顺利。

二、吊顶拆换的注意事项

1、拆除原有的天花板装饰时,请务必尽可能将其拆下,并保留原有的天花板装饰结构。特别是,必须去除吊顶的重量结构,例如原始天花板中的杆和悬架,这主要考虑到未来的安全性。拆卸时,记得关闭电源。

2、有些房子是是中央空调系统,必须避免因拆卸而损坏管道和设备,从浴室中取出原来的天花板时,避免给空气管道带来影响。

卫生间吊顶拆换方法如上,在对吊顶进行拆换的时候,可以来看看到底哪个方法能将卫生间上面的吊顶更加简单又轻松的拆换下来。吊顶拆换的注意事项也有很多,提醒大家在拆换它的时候必须要注重好的技巧。作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告