Loading… A.O.史密斯双净实力绽放AWE中国环境及健康家电高峰论坛 消费引导智慧生活新风向_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
A.O.史密斯双净实力绽放AWE中国环境及健康家电高峰论坛 消费引导智慧生活新风向
2019-03-18 10:58 pchouse   

2019年3月15日,A.O.史密斯联合中国家用电器协会、直饮水时代全媒体、环境健康家电全媒体共同主办的AWE中国环境及健康家电高峰论坛在上海浦东嘉里大酒店盛大召开。中国家用电器协会副理事长徐东生、中国疾病预防控制中心研究员鄂学礼,全国家用电器工业信息中心副主任贾东升、空气净化器行业联盟秘书长王康、艾欧史密斯(中国)环境电器有限公司净水及空净产品事业部总经理陈琦、以及京东、苏宁、天猫等电商渠道领导参加了此次论坛。

聚焦环境健康家电 洞悉未来新趋势

中国家用电器协会副理事长徐东生、中国疾病预防控制中心研究员鄂学礼,全国家用电器工业信息中心副主任贾东升,空气净化器行业联盟秘书长王康在现场纷纷表示,伴随互联网与各个行业的跨界融合,家电产业的变革也越来越复杂。在过去的一年中,环境健康家电越来越被消费者青睐和选择,家电业的“智能化”现象以及“交互性”“场景化”也越来越被市场引领。未来,随着消费需求的升级,大流量、节省空间等净水机的热门细分市场更是成为末端净水品牌发展的新风向,除甲醛成为空气净化器行业主流。

三大电商齐聚首,电商大数据支撑“新零售”时代两净消费再升级

2018年,“共享经济”、“新零售”等热词频上商业模式热搜榜,各大电商平台、线下卖场等平台都不断转型,拥抱了新时代的经济发展形态,发展前景良好。面对全新的2019年,京东家电—小家电业务部健康电器品类负责人闪硕、苏宁零售集团苏宁电器公司生活家居公司空气调节经营中心总经理周强以及天猫消费电子事业部生活电器环境健康负责人青沄,通过一系列电商大数据展示指出,2018年两净产品的消费有了显著提升,大流量净水机、除甲醛净化器仍然是两净市场的竞争焦点。电商平台在消费需求不断升级的情况下,也在努力拓展新渠道,向全渠道、全链路营销模式发展,逐步打破线上线下的消费壁垒,最大程度便利消费者。

A.O.史密斯创新研发 引领环境健康家电行业升级

艾欧史密斯(中国)环境电器有限公司净水及空净产品事业部总经理陈琦表示,一直以来,A.O.史密斯都以解决用户需求为目的进行创新研发。为了解决无桶机净水速度慢的问题,A.O.史密斯潜心研发出大流量反渗透净水机3000F1,,针对净水速度慢这个行业技术难点,研发“专利高效卷膜工艺”及“高品质性能的核心集成增压系统”二大核心技术,不仅有效滤除重金属、余氯、病毒等有害物质,流量更达到3L/min,并且滤芯寿命更长达5年,再次破解行业难题。而场外的净水展区,A.O.史密斯以直观的道具,可以体验到大流量对饮水生活品质的提升,让现场嘉宾连连称赞。

2019年,A.O.史密斯净水研发团队,针对新新“懒人”用户不断升级的便捷体验需求,立聚焦更便捷的用户体验,创新研发专利MAX4.0自助换芯系列反渗透净水机。搭载专利“Quicktime”抽拉式自助换芯技术,轻抬水晶面板后,只需拉出需更换的滤芯,再推入新滤芯,一拉一推,轻松实现DIY自助速换,此外这款硬核产品突破流量限制,拥有高达2L/分钟的大流量出水,新鲜畅饮不等待,让现代家庭更轻松、便捷、随时的享受安全的净水。

此外,A.O.史密斯推出可直接出热水的净水机——净水热饮机,搭配A.O.史密斯反渗透净水机使用,独有专利触控多温龙头,三种不同温度的热水及常温净水随心切换;热水常温净水一键即出,摆脱泡茶、冲奶的漫长等待。而在场外的A.O.史密斯展台,也展出了今年的美容黑科技产品——壁挂沐浴美容软水机,7天能快速提升身体肌肤水分37.9%,28天减少经表皮水分流失35.1%,成功解决肌肤紧绷、发丝干涩、皮屑干痒、敏感泛红问题。

装修污染关注度逐年上升,不可避免又无法根治,让很多人都非常恐慌。A.O.史密斯调查发现,很多消费者选择净化器来去除甲醛时,对净化效果产生质疑。A.O.史密斯推出了带甲醛数字显示功能的甲醛净化器,Linkage四维抗干扰系统,采用媲美实验室级别的进口甲醛传感器与温湿度、气体传感器多重联动修正,保证甲醛数值精准显示,净化效果一目了然;采用美国标准设计,滤芯添加Air-reborn除醛配方定向吸附甲醛,多层黏炭结构层层过滤,甲醛CADR值更加稳定,有效降低了净化速度的衰减,在新居甲醛持续释放时,也可降至0.03mg/m³这一国际标准,并且滤芯的寿命持久,甲醛累计净化量高达13000mg。

会上,A.O.史密斯联合中国家用电器协会发起空净行业积极推进中国室内甲醛污染的深度治理倡议书。联合行业力量,推动空气净化器除甲醛性能的提升,创造空气净化器除甲醛的良好口碑,为行业稳定有序地向着良性发展夯实基础。

解密百年巨匠A.O.史密斯,创新科技值得信赖

1874年,A.O.史密斯公司在美国威斯康辛州成立,至今已有145年历史。“通过研究,寻找一种更好的方式”的创新理念一直是A.O.史密斯贯彻的核心思想。正是因为对创新的执着追求,A.O.史密斯净水立足于本土水情,研发出百余项专利技术,引领行业技术变革,得到业内的一致认可。作者:佚名

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告