Loading… Harbor House 151m²古典花园,家的“跳橙色之舞” _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
Harbor House 151m²古典花园,家的“跳橙色之舞”
2019-04-12 14:36 TOM   

今年一月,Harbor House 在《Living Coral Home | 珊瑚粉,2019时髦色彩的家登场!》这期向大家介绍了年度情绪色——“活力珊瑚”,以及使用这一包容性极强的中性色为灵感的软装搭配技巧,不妨于清闲的时刻作一番回顾。

即便你对色彩感知缺乏兴趣,那么,生活中有哪些可捕捉的温柔瞬间?思考起来也很有意义。

山城之约 · 重庆约克郡

本期 HOME+,适逢“春分”与“谷雨”交替的自然时间。在这一段时间里,不论南方还是北方,都已开始回归一片温暖和丰饶。

这一期我们走进了山城重庆:一个充满“烟火”气息的都市。延续潘通机构发布的色彩基调,我们同样希望这一期的实景房案例,能够带给在数字世界里的我们一些回归生活的联结。

项目名称:香港置地约克郡一号湖畔

建筑面积:151㎡

LIVING ROOM

CLASSICAL GARDEN

沉浸,古典花园

步入客厅,感官便自然而然地沉浸在环境光烘托下的橙色情绪里。古朴橙,作为更接近太阳能量的色彩,它的点缀为家增添了温暖的清爽气息。

纯正的美式家具,对木材的选用极为苛刻。Eaton 系列采用纹路细腻柔和的名贵赤杨木,给予客厅空间典雅质朴的气场,同时,在功能性方面也扩充了存储空间。

客厅的另一个角度,是家庭氛围。搭配今年春夏新款地毯 —— 采用先进纤维创新技术的 Kismet 羊毛防尘系列,进一步地简化了都市生活者对于地毯的保养和日常打理环节。

DINING ROOM

We Love

FOOD

暖意琥珀,为餐厅加添活力

客餐厅一体的布局,让家的整体空间都变得敞亮。吊灯的现代轻奢与美式家具的典雅融合,沉着温情。

开启灯光的一刻,Amber 花瓶琥珀色的温润透过玻璃折射,为室内增添暖意点缀。

开放式的餐厅,如何有效区隔开客厅与餐厅,地毯亦功不可没。Desmond 雪尼尔地毯在工艺上斑驳的做旧效果,同样也增加了餐厅的复古魅力,在书房亦可使用。

BEDROOM

FLOWERS

INTO THE ROOM

繁花飞舞,眷念爱意

家的最隐秘处,便是主人的卧室。只有内心如繁花盛开,才会将心中的世界呈现出花园般诗意的画面。

CHILD'S ROOM

THINK SMALL

DREAM BIG

小宝宝的大梦想

拥有孩子,对于家庭生活是变革性的体验。所有美好憧憬,在短暂9个月的孕育以后,终于迎来生活中无比美妙的馈赠。

从现在起,生活中许多的“第一次”再次以纯粹的面孔和你见面。

触感温和的儿童床、柔软的储物篮、细腻的羊毛地毯、可爱的公仔 ...

Harbor House Kids 产品线为宝宝们打开甜美、纯真的生活乐园。

ENJOYABLE LIVING IN SPRING

免 费 家 居 软 装 设 计 服 务

为新房装修或家居改造客户,提供免费的、专业的家居焕新设计服务

在门店或官网填写并申请免费 3D 软装设计服务

Harbor House 为你打造美式理想家

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告