Loading… 厕所装饰件有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厕所装饰件有哪些
2020-05-17 14:41 pchouse   

厕所也需要装饰件,厕所装饰件有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

厕所装饰品,可以根据不同风格来选择:

1、中式风格:可以选花器和盆景,一些比较有年代感的饰品,就可以让中式风格更为突出。

2、现代风格:因为现代风格用财和色彩都是比较单一的,所以在装饰品上可以选择比较自然质感的色彩摆件,得到点睛的效果。

3、田园风格:通常可以根据卫浴硬装的色差来挑选饰品,带花色的浴巾、白色小风灯和彩色陶瓷等,也很适合出现在田园风格的卫浴空间中。

4、新古典风格:新古典风格就像一个大舞台一样,容纳了多种元素在其中,卫浴空间饰品的挑选上亦是如此,银色、金色饰面的摆件可以适当运用在其中,镜面效果在新古典风格中尤为重要。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告