Loading… 地中海风格装修材料有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
地中海风格装修材料有哪些
2020-06-25 14:24 pchouse   

地中海风格装修材料与其他风格不同,地中海风格装修材料有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、饰面石材:石材用作墙面装饰材料主要分天然和人造两类。天然饰面石材中用于内墙装饰的是大理石;人造饰面板主要有人造大理石、预制水磨石板等,经过石材装饰过的墙面会显得高雅气派、富丽堂皇。

2、釉面砖:常见的釉面砖有白色、彩色、印花彩色、彩色拼图及彩色壁画等多种。釉面砖具有表面光滑、色彩美观、易清洁、防水等优点,用在厨房、卫生间作墙地砖,还可用在客厅、餐厅作地砖。

3、液体壁纸的墙面涂料:日前出现在建材市场上的液体壁纸的墙面涂料,既有壁纸的图案特征,又有成本低、寿命长的优点。上百种图案不同的底色及施工方法,可以变化出上千种墙面装饰效果。

4、墙贴:墙贴是选用PVC环保材料做成的贴画,防水防潮,与传统的手绘墙不同,墙贴不需要自己动手作画,图案多样,而且已经设计好,只需动手揭开保护膜直接贴上即可。可以根据自家的家居风格,定制不同的颜色和尺寸。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告