Loading… 室内吊顶木工怎么收费?室内吊顶如何选择_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
室内吊顶木工怎么收费?室内吊顶如何选择
2019-10-02 10:42 pchouse   

室内吊顶一般是木工的活,由木工来进行完成,而木工也是会在做室内吊顶时候进行收费而,但室内吊顶木工怎么收费?在家里有需要做室内吊顶的时候,可以见到吊顶的产品或是类型有很多,只是室内吊顶如何选择?

一、室内吊顶木工怎么收费?

1、人工吊顶是按面积的平米数计算:但是普通的每平米80-120元左右,还有有造型的每平米100-150元左右,其中价格包含人工费、材料费这2种,其他费用不计算在内;如果是平面直线石膏板吊顶每平米大概在80-100元左右。

2、包日或包项目的价格计算:但是包日的,每天每人220-380元,工作9小时,包吃包住,看是包日还是包整个项目,但是还是包项目;包项目的,那么直线吊顶40元一平,平顶60元一平,假梁50元一平,我们在直线面造型饰面板60元一平,石膏板假墙60元一平,石膏线8元。

二、室内吊顶如何选择

1、根据材料表面处理的形式不同,可以分为滚涂板、喷涂板、覆膜板等几种,其中喷涂板存在使用寿命短、容易出现色差等缺点;滚涂板表面均匀、光滑,无缩孔、划伤等特点;覆膜板表面是一层PVC膜,具有表面粘贴牢固、无起皱、不脱落等优点。

2、客厅吊顶一般都会选择造型比较好看美观时尚大方的材料,有不少装饰功能,实用功能可能稍弱,相对来说选择的范围比较宽泛,具体看想要哪种效果的,所以这些吊顶材料都可能用到。

3、通常家里使用的功能的材料会比较重视的是安全环保,换种说法就是不含对人体的有害物质。材料好的金属材料是不具有污染物的,但是并不是全部金属都安全,重金属有辐射,对人体容易带来伤害。

室内吊顶木工怎么收费?室内吊顶的木工师傅收费情况要根据实际的情况来定,有些木工师傅收费比较贵,而有些木工师傅收费则会比较轻微的。室内吊顶如何选择?买室内吊顶不仅仅是要看整体的造型,它的安全度也是消费者要关注的。

作者:Ling

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告