Loading… 灰色壁纸可搭配什么颜色的电视墙_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
灰色壁纸可搭配什么颜色的电视墙
2019-11-05 19:00 pchouse   

家里如果装电视墙,需考虑壁纸颜色与电视墙颜色。灰色壁纸可搭配什么颜色的电视墙?今日就由PChouse为你一一解答。

1、遵循简洁现代风的原则的话,可以选择白色系电视墙,而且灰色和白色两者都是非常干净的颜色,尤其是现代风格装修会非常适合,能给人一种舒服安心的感觉,不过白色系电视墙有个缺点,那就是会比较不耐脏。

2、如果想追求比较特别的颜色搭配的话,那么可以选择饱和度较低的彩色系,其实也就是现在很流行的莫兰迪色系。不过要注意挑选和整体设计搭配的颜色,如果挑选的颜色不合适的话,可能会适得其反。

3、背景墙可以采用纹理粗糙的砂岩涂料、仿大理石涂料、碎石涂料等镶嵌,从功能上讲,这些涂料可以吸音,避免音响对其他居室的影响;从装饰效果上看,它烘托出电器产品金属的精致感,形成一种强烈的质感对比,十分富有现代感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告