Loading… 灰色瓷砖会让居室压抑吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
灰色瓷砖会让居室压抑吗
2019-10-02 16:18 pchouse   

瓷砖的颜色有很多,其中灰色瓷砖使用颇广。但灰色瓷砖会让居室压抑吗?今日就由PChouse为你一一解答。

灰色的瓷砖要看你如何搭配了,搭配和谐的话就好看,搭配不和谐的就会觉得比较阴暗,容易让人觉得压抑。

1、可以选择带点花纹的黄色的抛光瓷砖,若是比较暗的的,你的选择要偏向于比较亮的,近于白色,象牙白就是一种不错的选择。

2、面积小、采光差的客厅,不适用于深色和暖色系的墙砖。因为深色的地砖使人感觉空间变小,越加使房间显得阴暗。另外暖色系的地砖,视觉上有往前趋近的感觉,会增加房间的压抑感。

3、绝大多数的家庭或是建筑偏爱用颜色较亮的瓷砖进行搭配,目的在于明亮的瓷砖不仅能让居室看起来明亮宽敞,而且富有亮堂、华丽的感觉,在某种程度上还可以弥补光线的不足。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告