Loading… 灰色地砖配什么颜色的沙发_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
灰色地砖配什么颜色的沙发
2019-10-06 21:12 pchouse   

很多人选择地面装修选用灰色地砖,灰色地砖配什么颜色的沙发?今日就由PChouse为你一一解答。

1、黑色沙发:黑色这样颜色虽然比较暗,但与灰色瓷砖搭配起来还是不错的。我们可以选择黑色沙发来搭配,这样可以凸显出一种成熟沉稳的个性。

2、白色沙发:白色是一种纯净的色彩,它没有掺和任何颜色,并且它也是很百搭的,我们用它来搭配灰色,可以中和灰色带来的冷感,让居室多一分明亮、多一点人情味、也多了一份浪漫。

3、米色沙发:与白色相比,它则多了一份柔美,我们选择米色的沙发来搭配灰色的地砖,这样可以让我们感到更加的舒适与惬意。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告