Loading… 怎样装饰客厅_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
怎样装饰客厅
2019-09-11 09:18 pchouse   

客厅是整个房子比较重要的空间,平时呆的时间比较多,为此更加注重装饰。那怎么装饰客厅?PChouse带大家一起了解下吧。

1、吊灯

灯具是客厅中较为主要的家具之一,吊灯的选择要与客厅风格保持一致,可以从灯的颜色,风格,款式进行选择,那么整个客厅就更美观了。

2、沙发抱枕/靠垫

沙发是客厅必备的家具,而大多家庭的沙发上都有摆放抱枕或靠垫,累的时候往沙发一靠,非常舒服。而且沙发上摆几个图案美观的抱枕,装饰效果也不错呢,让家里更有温馨的感觉。

3、壁画

壁画是不可缺少的客厅装饰品,在空荡的墙壁装饰几幅精美的壁画,既不会显得墙面空荡荡,同时又装饰了客厅,给人一种美感。

4、窗帘

我们都知道窗帘不仅可以保护人们的隐私,遮挡阳光,同时它还具有很强的装饰作用,因此在客厅安装窗帘是很有必须的。不过,窗帘的选择要与客厅家具、地面颜色协调,才能达到更好的装饰效果。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告