Loading… 厨房装修怎么省钱_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
厨房装修怎么省钱
2019-10-31 13:35 pchouse   

厨房装修是房子装修的重要部分,厨房装修怎么省钱?今日就由PChouse为你一一解答。

1、水电部分:按照原始的排水设计,不要改动,这样不但可以节省费用,而且不担心排水不畅的问题。

2、瓦工部分:防水一定做,特别是煤气管道附近,用水不漏刷一遍的事,不会多花多少钱。

3、吊顶部分:厨房一般都是铝扣板吊顶,就是为了美观而已,铝扣板的厚度和品牌决定了价格的高低,选择普通牌子薄点的就可以,没必要选择太厚的。现在很多建议厨房装凉霸,自己亲身体会貌似用处不大。

4、橱柜部分:现在用四五百一延米的不锈钢台面就可以,不但结实耐用,而且没有石材的辐射。

5、电器部分:这个根据个人需求选择吧,先买最有用的部分,像好多家里的小电器(豆浆机、榨汁机等)这类东西尽量别买,一般都是买了用一次,往后就很少用到。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告