Loading… 卫生间怎么做隔音_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
卫生间怎么做隔音
2019-10-02 10:43 pchouse   

房子隔音很重要,尤其是在位于路边的房屋,受到的干扰噪音非常大。那卫生间怎么做隔音?PChouse带大家了解下吧。

1、进行卫生间装修时,一定要对管道做隔声处理,降低楼上下水产生的噪声。施工时,应先将卫生间的下水管道整根全部封闭,不能只做局部处理;其次,卫生间立管四周要用隔声板或者隔声棉等有隔声功能的材料对管道进行多层包装处理;最后再采用轻钢龙骨或轻体砖将立管围砌,使管道达到良好的降低噪声、防潮的效果。

2、选购隔声材料时,一定要选择质量可靠的产品。因为传统的隔声材料中常含有一些对身体有害的物质,因此,选用质量上好的隔声材料,可以降低有害物质对人体的伤害。

3、下水管一般采用岩棉做隔音处理,不过一般即使做了简单的隔音也还是会听到噪音的,只是降低罢了,如果对隔音有更高的要求,还可以用木板做盒子,把下水管包起来再填充发泡等消音材料。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告