Loading… 楼梯扶手尺寸如何测量_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
楼梯扶手尺寸如何测量
2019-09-11 09:18 pchouse   

想要做楼梯扶手就需测量尺寸,楼梯扶手尺寸如何测量?今日就由PChouse为你一一解答。

楼梯扶手均按其中心线长度以延长米计算,楼梯扶手长度可按全部投影长度乘以系数1.15计算。计算扶手时不扣除弯头所占的长度,弯头按个另计,一个拐弯计算为两个弯头,顶层计算为一个弯头。

室内的楼梯扶手高度标准是90cm,当然标准数据是可根据实际情况改动的,假设楼梯长度超过5米,那楼梯扶手高度就要提升到100cm,或者是家里有小孩,也可以将楼梯扶手高度设为100cm;室外的楼梯扶手,当临空高度在24米以下时,其楼梯扶手高度不能低于105cm;如果当临空高度在24米以上时,楼梯扶手高度不能低于110cm。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告