Loading… 没有玄关的房子怎么设计出玄关_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
没有玄关的房子怎么设计出玄关
2019-10-06 21:11 pchouse   

有的房子没有玄关但可以设计出玄关的感觉,是怎么样设计出来的呢?今日就由PChouse为你一一解答。

1、对于入户后见到客厅的房子来说

在推门进的时候,添加一个隔断式玄关,隔断式玄关最好采用半开放的状态,不然会影响到玄关处的采光。这个玄关设计既增加了空间的私密性,又可以满足收纳换鞋需求。

2、对于入户后见到餐厅的房子来说

顺着大门靠墙的一侧,将客厅和餐厅分割一下设计成过道式玄关,这样不仅增加了收纳能力,还能让人觉得这是过道式玄关。

3、对于入户后见到厨房的房子来说

在大门和厨房的中间,用一个隔断将其分开,在大门的顺延处,添加一些柜子作为玄关,还可以增加收纳功能。也可以使用桌子、壁画、简单的绿植等充当玄关。这样的玄关设计,表面看似比较单调,其实也能当客人来的时候,能有效给客人一个很好的印象。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告