Loading… 收房时三书一证一表可以带走吗_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
收房时三书一证一表可以带走吗
2020-07-27 11:19 pchouse   

收房时需要查看三书一证一表,收房时三书一证一表可以带走吗?今日就由PChouse为你一一解答。

“三书一证一表”包括:《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《建筑工程质量认定书》、《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》和《竣工验收备案表》。

其中,《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》是原件可以由业主带走的资格证书;《建筑工程质量认定书》、《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》、《竣工验收备案表》是开发商需要复制并盖上公章之后交给业主的。所以大家收房时,首先要询问的就是这“三书一证一表”是否齐全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告