Loading… 叠拼别墅装修注意哪些事项_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
叠拼别墅装修注意哪些事项
2019-10-06 21:12 pchouse   

叠拼别墅装修与其他房屋装修不同,叠拼别墅装修注意哪些事项?今日就由PChouse为你一一解答。

1、要突出上叠套和下叠套的特色

叠拼别墅一般有四至五层,主要分为上叠套和下叠套两种,要根据不同的功能需求组来设计。

上叠套,通常都有露台及阁楼,往往可以参照院子的设计方式进行布局,不仅采光性能佳、整洁,还无需担心影响到楼下居住者。

下叠套,令人头疼的一般是它的楼距问题,如果没有得到妥当的处理,就很难营造舒适的居住氛围。

2、大面积玻璃采光

叠拼别墅装修时需将室内环境展现出充分的明亮效果,即使是厨房、洗手间也不放过,从而可以大量使用玻璃来加强采光,达到改善居住氛围、调节居住者心情的作用。

3、大厅敞开设计

叠拼别墅装修最忌讳的一点就是布置过于紧凑,因为容易给人拥挤、压抑的感觉,所以适当的挑高设计可以很好的放大视觉空间,这种别墅多数都是以无梁无柱的风格居多。同时,适当挑空还能实现聚会、娱乐等多种功能。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告