Loading… 交房验收应注意什么_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
交房验收应注意什么
2020-05-19 15:17 pchouse   

交房前需要进行验收,交房验收应注意什么?今日就由PChouse为你一一解答。

1、面积误差。面积有误差是入住验收过程中问题较多的一个环节,许多买房者等到拿钥匙进新家一看,总觉得比自己想象的面积小了,这主要是由于商品房的销售面积之中包含有公摊面积部分。因为公摊面积的计算方法相对比较复杂,不太容易被大多数购房人所掌握。

2、建筑质量。由于目前市场上的商品房分毛坯房和精装修房,对于毛坯房而言,质量问题主要体现在墙内侧的裂缝、门窗、水暖气热等几个方面。

3、渗水问题。在验房时最常遇到、最令人头痛的就是渗水问题了。因此,必须验清窗台、天花、墙壁和浴缸是否有渗水。倘若把房屋装修得很好看,并把一切家具搬入屋后,才发现有渗水情况,维修起来便会相当麻烦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告