Loading… 瞄准高端酒店市场 舒达推智能床垫系列_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
瞄准高端酒店市场 舒达推智能床垫系列
2019-05-09 13:36 北京商报网   

北京商报讯(记者谢佳婷孔文燮)2019年4月25日,备受建筑、地产、酒店及设计界瞩目的上海国际酒店工程设计与用品博览会(以下简称“2019酒店展”)在上海开幕,来自美国的舒达床垫(Serta)携智能系列新品亮相,引起各品牌商关注。借助智能床垫系列,舒达把目光瞄向了颇具潜力的高端酒店市场。

近年来智能家居成为热点,作为国际知名品牌,舒达早在2011年就推出了iComfort智能床垫,此次2019酒店展上舒达推出的智能床垫系列基于更先进的制床技术,主打智能化、科技化的生活概念。舒达在酒店床垫用品领域深耕多年,已经与希尔顿酒店、万豪酒店集团、洲际酒店集团、精品国际酒店集团、最佳西方国际酒店集团、Omni酒店及度假村集团以及拉斯韦加斯百乐宫等酒店集团达成长期合作。通过智能系列新品,舒达将向酒店及消费者展现一个更舒适、更高端、更智能的生活方式,不管是在家里还是在酒店里,舒达智能床垫系列将带给人们新奇前沿的舒适睡眠体验。

为了让iComfort智能床垫拥有更高程度的舒适感,美国舒达全球研发中心历时两年研发了“三重微感应弹簧”,通过对线径、圈径与圈距等关键弹簧参数的精密设计与微调控制,聚焦睡眠温度、支撑度与舒适度三大关键睡眠问题,带来“舒适、支撑与耐久”三种舒适度改善效果,大幅提升床垫舒适度。不仅如此,凭借88年的专业制床工艺与经验、量身定制的独特服务、高品质的后勤综合保障服务,舒达正在赢得越来越多高端酒店的信任和青睐。也许在不久的将来,人们可以在高端酒店里享受到舒达带来的独特体验。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告