Loading… 携特洛伊联盟 居然之家发母亲节邀约_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
携特洛伊联盟 居然之家发母亲节邀约
2019-05-12 10:26 北京商报网   

北京商报讯(记者谢佳婷孔文燮)与家人一起拍写真、动手尝试花艺制作、现场体验主题烘焙……2019年5月12日母亲节当天,居然之家将携手特洛伊联盟,在北四环店家之尊国际馆举办“联盟母亲节主题日”活动,向全城的母亲送上节日祝福的同时,将邀请母亲们一起到居然之家享受优惠活动。

居然之家家之尊国际家居馆位于居然之家北四环店,地理位置优越,交通便利,是进口品牌最全、单店面积最大的进口家居馆,馆内汇集了百余个国际高端品牌,尤其是由克拉斯家居、OBJECTCARPET、亿百莉以及欧美佳电等十余家优质高端品牌组成的特洛伊联盟,能满足消费者多样化需求。

“联盟母亲节主题日”活动之际,居然之家家之尊国际家居馆将被布置成粉色、珊瑚橘、香槟金等女性喜欢的颜色,现场提供睡床家居与饰品展示,带给消费者与众不同的视觉享受。活动以“烘焙、插花以及母女写真”为主题,将邀请15组家庭进行3个场景的写真拍摄,同时提供郁金香、康乃馨等花材的花艺展示和教学,家之尊国际馆还将为参与活动的家人们准备精美烘焙食材和茶歇,让这个母亲节充满温馨。

居然之家提供的幸福感不仅如此。在“联盟母亲节主题日”期间,特洛伊联盟各品牌将同步推出母亲节回馈礼遇套餐及单品优惠,包括Visionnaire/Turri梳妆台、饰品、空气净化器、VS/舒达套床、夏图/AB沙发等,此外还将有代金券相送,在提供优质商品和服务的同时,把更多实惠带给消费者。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告