Loading… 百叶窗帘的品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
百叶窗帘的品牌有哪些
2019-06-02 12:42 pchouse   

市面上关于窗帘的品牌非常多,在挑选时建议选择质量好,值得信赖的牌子。那百叶窗帘的品牌有哪些?PChouse带大家了解下吧。

1、亨特,是一家销售量较多的百叶窗帘品牌,该公司的子公司已经有160多家了,该品牌的百叶窗帘的质量也是不错的,是值得大家选购的一个品牌。

2、森工,是一家专业生产百叶窗帘的品牌,该公司的产品是从设计到售后一体化的生产,而这个公司生产的产品也是受到很多家庭的喜欢。

3、美饰家,是一家专注于百叶窗帘的公司,而该公司主要生产各种材质的百叶窗帘,可以供大家选择的范围广。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告