Loading… 百叶窗的材质有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
百叶窗的材质有哪些
2019-06-02 12:39 pchouse   

市面上关于窗户的材质非常多,然而,挑选到一款质量好耐用的,才是最重要的。那百叶窗的材质有哪些?PChouse带大家了解下吧。

1、竹木

竹木百叶窗帘通常是采用上等的竹子或者木材制作而成,看上去古朴典雅,充满着一种书香气息,常被用于书房、高档餐厅之中,但竹木百叶窗透光性较差,容易发霉,平时需要注意保养。

2、铝合金

铝合金百叶窗是目前比较常用的一种百叶窗,它拥有改善室内光线、加快室内空气流通、提高室内私密性等优点,常被用于家居、办公、酒店等场所。

3、彩铝

彩铝百叶窗能够阻挡紫外线,隔热遮阳,长时间的阳光照射也不会让彩铝百叶窗出现褪色。在安装上,彩铝百叶窗简单方便,不需要很复杂的工艺。

作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告