Loading… 厨房收纳五金品牌有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

厨房收纳五金品牌有哪些

2019-06-02 12:42 pchouse   

厨房收纳五金必不可少,能将零散的小件物品装得整整齐齐。那厨房收纳五金品牌有哪些?PChouse带大家了解下吧。

1、雅洁

广东雅洁五金有限公司,是中国五金配件知名品牌。产品包含了锁具、指纹锁、感应锁、卫浴五金等,是产品丰富且深受消费者信赖的品牌。

2、汇泰龙

广州汇泰龙装饰材料有限公司,是中国五金配件知名品牌,是广东省的著名商标,在市场上的销量一直处于领先地位。

3、顶固

广东顶固集创家居股份有限公司,是中国五金配件知名品牌。所涵盖的产品种类丰富,还有设计家居门业产品的生产和销售。

4、美驰

北京美驰建筑材料有限责任公司,是铝合金门知名品牌,是我国门窗市场种类齐全且技术过关的品牌。

5、圣堡罗

圣堡罗门业有限公司,铝合金门知名品牌,是绿色建材品牌。不管是质量、服务、信誉都是受肯定的一个五金品牌。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告