Loading… 大理石电视背景墙怎么设计_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
大理石电视背景墙怎么设计
2019-05-21 10:09 pchouse   

大理石作背景墙极为普遍,大理石电视背景墙怎么设计?今日PChouse为你一一解答。

1、空间大小规划

在进行设计规划时,首先要考虑电视背景墙的空间大小,可根据电视的尺寸以及整体空间的大小来决定。而大理石的尺寸方面,通常使用80厘米规格石板拼装,这样比较容易运输以及安装。

2、材质颜色选择

大理石种类繁多,颜色与纹理千变万化。黑色、咖啡色等深色的大理石尊贵大气,白色、米色等浅色温润饱满。不过要注意的是无论如何选择,第一原则是整体搭配要适当。

3、表面处理

光面的特别是黑色的大理石一旦反光会破坏整体的视觉效果,并且让人觉得刺眼不舒服,所以现今的主流产品是以不造成光污染的非光面设计为主。另外,设计电视墙的射灯时也同样要注意反光问题。

4、布线提前规划

选用大理石做背景墙环保耐用,但由于使用特殊粘胶铺贴固定,拆卸十分麻烦。因此在装修规划时,需要根据摆放的家电器尽可能明确的规划好电路布局,以免入住后才发现电线仍然外露的尴尬。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告