Loading… 办公室用哪种窗帘_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
办公室用哪种窗帘
2019-06-02 08:58 pchouse   

办公室作为公共区域,如果装修设计得好,能够营造舒适的工作氛围,尤其是在窗帘选择搭配方面。那办公室用哪种窗帘比较好?PChouse带大家了解下吧。

乳白色和米黄色的窗帘是值得推荐的比较适合在员工工作区域的办公室窗帘颜色,办公室窗帘的颜色不仅应是要选择对整个办公室装修设计搭配协调,还要有利于员工工作的色彩。乳白色的窗帘给人以干净,轻松的感觉,能让人心情舒畅,有利于营造良好的办公环境。而米黄色颜色接近乳白色,和乳白色有异曲同工之处。米黄色还给人斯文大方又阳光的感觉,让整个人心情爽朗。

办公室的窗帘颜色适合用灰色,或比较暗的金色。这两种颜色都给人以冷静严肃,端庄的感觉,有利于营造工作氛围。此外,办公室会议室通常会安装投影仪,对光照要求也比较高,灰色的窗帘属于深色系列,能够有效阻挡阳光,保证投影仪显示效果。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告