Loading… 是时候放弃传统的吸顶灯了 艺术小吊灯才是时尚的主流_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
是时候放弃传统的吸顶灯了 艺术小吊灯才是时尚的主流
2019-05-12 09:52 男人窝   

家居中,年轻人用传统的吸顶灯的越来越少,艺术小吊灯渐渐成为是时尚标配。

它轻盈、精致,有艺术之美,还能能提供局部照明,赋予居室灵动的美感。

艺术小吊灯

一、不规则分子吊灯

分子吊灯是网红灯,其不规则的枝条自然舒展开,就像跳芭蕾舞的少女,透明的玻璃,罩着光明的种子,特别适合客厅餐厅区域,与环境融为一体,极具创意与美感的造型,让空间更灵动更活跃。

不规则分子吊灯

二、萤火虫灯

萤火虫灯顾名思义像萤火虫大量led小灯片莹莹发光,放在一起,星星点点,十分美丽。放在卧式,餐厅等区域,光影变幻,透过空隙打出的光,犹如精灵般,不仅美不胜收还十分浪漫。

萤火虫灯

三、球形吊灯

这类球形灯具设计,让人很是惊艳,它运用极细的线条,串联起球形灯,像吹泡泡一样美丽梦幻,传达出设计的巧思与灵活之美。还有一类带有半透明灯罩的球形灯,如同梦幻的精灵,轻巧而浪漫。放在什么区域都适合,因为球形吊灯实在是太美了。

球形吊灯

四、单头小吊灯

造型经典的单头小吊灯,本身很有艺术之美,还给人非常舒服的感觉。单独用在客厅、卧室的角落处,或组合运用在餐厅,都可以带来静谧的安逸感。我最喜欢的就是放在小书房的沙发上放一盏这样的艺术小吊灯,静静看一本书,特别有感觉。

单头小吊灯

五、电镀金属灯

金属的质感一直有人为之迷恋,简洁的造型,透着金属的光泽,美感与设计完美融合,一直是时尚的必备,也是高品质家装必不可少的装修元素。

电镀金属灯

怎样,看完这些艺术小吊灯,是不是很时尚很惊艳很美,试着将家里的吸顶灯换成艺术小吊灯,家肯定会显得更灵动更有艺术的美感

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告