Loading… 如何挑选联排别墅_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
如何挑选联排别墅
2020-01-12 18:39 pchouse   

别墅有很多种分类,而联排别墅就是其中之一,那么如何挑选联排别墅?今日就由PChouse为你一一解答。

1、挑选联排别墅的房型,最起码的原则是要讲究大面宽。大面宽的联排别墅意味着占地面积大,拥有的土地资源多,因此在房型设计方面可拥有更高的灵活性。而如果面宽小于5.7米,则可能由于进深太大而影响到其舒适性。

2、联排别墅空间分为五大部分,即起居空间、交通空间、卧室空间、饭务空间以及庭院和露台。各空间并不是独立的,相互之间有着和谐的序列,应按照从外部空间到内部空间,从公共空间、半公共空间到半私密空间再到私密空间的顺序依次排列。当然,所有房间都要讲究南北通透。

3、在挑选房型时还有其他需要注意的地方,例如:入口处设置遮雨棚,同时进门应设置门厅作为缓冲区;楼梯口不能正对卧室;楼梯的宽度、高度和深度要合理,特别是在转弯拐角平台约900×1800mm;结构梁的走向和形式也要处理好,避免让人产生压迫感;以及室内不能出现独立的柱子等。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告