Loading… 下沉式卫生间如何回填_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
下沉式卫生间如何回填
2020-06-24 17:22 pchouse   

卫生间在日常生活使用频率比较大,为此在装修设计时要注意实用性。那么下沉式卫生间如何回填?PChouse带大家一起了解下吧。

目前市面上比较常用的方法就是使用陶粒回填。具体操作如下:

1、首先要地面和墙体一起做两遍防水涂料。这是为了让我们的水只能往地漏里漏。

2、使用红砖或混泥土做隔断架空(推荐使用红砖),把沉箱分成若干个400*400左右的格子,这样可以形成一个承重墙,使得上面的东西不会下坠。

3、做完后开始往里面添加由陶粒和水泥搅拌而成的混凝土,两者的比例一般是1:2。上面铺平后,我们开始布钢筋。在上面放置一层直径10mm钢筋组成的200mm*200mm见方钢筋网,以保证受力均衡。

4、倒制混凝土层。使用40mm厚的C25细石混凝土铺平,然后做两遍防水涂料,连墙体一起做,防水层干了之后,要刷一遍素水泥浆保护它,以免铺地砖和贴瓷片时刮伤。保护层干了之后就可以贴瓷砖了。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告