Loading… 儿童房吊顶高度一般是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
儿童房吊顶高度一般是多少
2019-05-26 11:32 pchouse   

装修吊顶看着简单,但是需要注意一些细节。比如在高度上,也是有讲究的。儿童房装修吊顶的高度一般是多少呢?接下来,且听PChouse细细说来。

儿童房吊顶的高度是根据你家房顶与地面的距离来装修的,如果你家的距离相对于要高一点,那么吊顶就可以做厚一点,如果较窄,那么也可以做薄一点,一般很多家庭在装修了吊顶之后,距离大概还有2.6米高,四周的距离甚至可以只有2.4米。

当然儿童房吊顶的高度需要根据楼层以及现场的情况来确定。有的高度为3.3米,卧室吊顶越高越好,3.3米的卧室高度可以做到3米,如果能够做到更高,当然效果会更好些。为了避免儿童房里有空荡、冷寂的感觉,一般吊顶高度不要低于2.3米,低了孩子就会感到压抑。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告