Loading… 餐厅店面设计技巧有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
餐厅店面设计技巧有哪些
2019-05-26 10:30 pchouse   

餐厅店面设计需掌握一定技巧,餐厅店面设计技巧有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、每家餐厅门面设计应设置醒目的招牌,以突出特有品牌,同时考虑堂食接待顾客和订餐的情况下,刻意求新,展示个性,让顾客产生好印象。

2、餐桌选择要根据居室的形状和大小来确定餐桌、餐椅的形状、数量以及大小,比如圆形的餐桌可以以最小的面积容纳最多的人,而方形或者长方形比较容易和空间结合,还有折叠或者推拉餐桌可以满足多种需求。

3、确保环境照明的同时,也要强调不同用餐区,尤其是照明的地方,可以让空间更加独立,更加突出食品,饮料等各种颜色和形状。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告