Loading… 整体衣柜环保标准有哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信
整体衣柜环保标准有哪些
2019-06-30 10:05 pchouse   

在选购整体衣柜的板材时,首选要考虑的就是环保问题,如果带有甲醛的话,对身体健康带来影响。那整体衣柜环保标准有哪些?PChouse带大家一起来了解下吧。

目前,整体衣柜板材环保有三个标准:

1、E0级甲醇含量≤5mg/100g。

2、E1级甲醇含量≤9mg/100g。

3、E2级甲醇含量≤30mg/100g。

目前国内的环保标准是E1级,欧洲标准则是达到了E0级,而“E”环保标准是针对材料中有害物质释放而制定的一种限量标准。

对人造板而言,国家标准规定:

1、E0标准为板材中甲醛释放量≤0.5mg/L,是板材行业里最高环保级别。

2、E1标准为板材中甲醛释放量≤1.5mg/L,可直接用于室内。

3、E2标准为板材中甲醛释放量≤5mg/L,必须经过严格的饰面处理方可允许使用。作者:PChouse

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4031FRS

责任编辑: 4031FRS
广告